Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/172
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Данилкович, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Прохоренко, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-15T12:35:47Z | - |
dc.date.available | 2019-07-15T12:35:47Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Данилкович Е. В. Разработка способа получения густой закваски спонтанного брожения / Е. В. Данилкович, Т. Л. Прохоренко; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 71 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/172 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.subject | тесто | ru_RU |
dc.subject | брожение | ru_RU |
dc.subject | бактерии молочнокислые | ru_RU |
dc.subject | закваска | ru_RU |
dc.title | Разработка способа получения густой закваски спонтанного брожения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka sposoba polucheniaya gustoi.pdf | 282,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.