Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Ничипоренко, М. М.
2018Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при храненииСкокова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю
2018Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамелиГапоненко, Е. В.; Ульянов, Н. И.
2018Разработка алгоритма формирования колбасных изделий на ОАО «могилевский мясокомбинат»Писарева, С. С.; Иванова, И. Д.
2018Совершенствование операций по обеспечению организации производственными запасамиБанцевич, Е. Е.; Орлова, И. А.
2018Специфика, возможности и проблемы преподавания дисциплины «Основы кормления животных» в техническом университетеРукшан, Л. В.
2018Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленойКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Баранова, Т. Н.
2018Экспериментальные исследования по пневматической загрузке бункера с помощью распределительного материалопровода и клапанаЧиркин, В. П.; Богуслов, С. В.
2018Влияние фитопорошков на процесс окисления жировСмагин, А. М.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Лялина, Е. В.