Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/474
Название: Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении
Авторы: Скокова, О. И.
Чеканова, Ю. Ю
Ключевые слова: хранение
ферментированные продукты
закваска
стойкость
микроорганизмы
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Скокова О. И. Исследование влияния новых заквасочных культур на качество сметаны при хранении / О. И.Скокова, Ю. Ю Чеканова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 377 - 378. Чеканова
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/474
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay novuh zakvasochnuh.pdf299,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.