Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/644
Название: Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой
Авторы: Косцова, И. С.
Лысенкова, А. И.
Баранова, Т. Н.
Ключевые слова: хранение
шелушение
воздействие
отволаживание
влажность
свойства технологические
обработка
оптимизация
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова И. С. Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, Т. Н. Баранова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 153 - 154
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/644
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ystanovlenie optimalnuh redgimov holodnogo.pdf315,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.