Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/644
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Косцова, И. С. | - |
dc.contributor.author | Лысенкова, А. И. | - |
dc.contributor.author | Баранова, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-11-16T09:14:30Z | - |
dc.date.available | 2019-11-16T09:14:30Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Косцова И. С. Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, Т. Н. Баранова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 153 - 154 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/644 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | шелушение | ru_RU |
dc.subject | воздействие | ru_RU |
dc.subject | отволаживание | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | свойства технологические | ru_RU |
dc.subject | обработка | ru_RU |
dc.subject | оптимизация | ru_RU |
dc.title | Установление оптимальных режимов холодного кондиционирования твердой пшеницы при получении крупы пшеничной недробленой | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ystanovlenie optimalnuh redgimov holodnogo.pdf | 315,27 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.