Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2018Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделийВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.
2018Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливокАбрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г.
2018Разработка панели дескрипторов для моделирования потребительских свойств полисолодовых экстрактовМикулинич, М. Л.; Масанский, С. Л.; Микулинич, П. В.
2018Разработка технологии напитка ферментированного «квас березовый»Развязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.; Королева, Л. М.; Сорока, В. Л.
2018Развитие рынка детского питания в Республике БеларусьБолотько, А. Ю.; Ахраменко, К. М.
2018Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливокАбрамович, Н. В.; Доломакина, Н. Г.
2018Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителяхВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Борздова, Д. Г.; Иванова, В. Г.
2018Применение пюре из выжимок ягод черноплодной рябины при производстве соусаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Никулин, В. И.; Омарова, Э. М.