Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Исследование процессов черствения хлебобулочных изделий из ржаной муки на основе ферментированного полуфабриката с внесением бактериальных концентратовГуринова, Т. А.; Пискижова, А. Г.; Ничипоренко, М. М.
2018Исследование качества ржано - пшеничного хлеба, полученного с использованием биологически активных солодовых смесейНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Захарова, Е. В.
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2018Технология заварного ржано-пшеничного хлеба с использованием муки из ферментированного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Урбанчик, Е. Н.; Паркалова, Е. М.
2018Влияние двухфазного способа тестоприготовления с использованием ферментированного полуфабриката на качество теста и готовых изделий из пшеничной мукиКондратенко, Р. Г.; Барышникова, О. Ю.; Шумилина, О. В.
2018Разработка рецептуры хлебных палочек из крахмала на химических разрыхлителяхВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Борздова, Д. Г.; Иванова, В. Г.