Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Изучение возможности использования зерна пшеницы и тритикале при получении продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.
2015Изучение микро-и макронутриентного состава новой соковой продукцииБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2015Исследование возможности использования сывороточных белков при изготовлении кондитерских изделийЦедик, О. Д.; Машкова, И. А.; Крупичевич, Т. С.; Слайковская, Я. П.
2015Разработка соковой продукции функционального назначенияБолотько, А. Ю.; Шелегова, Н. А.; Пинчукова, Т. А.
2015Разработка технологии и рецептуры блюд с повышенным содержанием микронутриентовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Змушко, Н. А.; Сапранецкая, А. И.; Изотова, А. К.
2015Влияние загрязнения окружающей среды на безопасность пищевых продуктовБаитова, С. Н.; Гапеева, Т. М.