Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-5 из 5.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодки
Клочкова, О. В.
;
Соболева, Е. О.
2012
Термостабильная начинка для мучных кондитерских изделий на основе модифицированного крахмала
Казутина, Т. Н.
2012
О возможности использования заменителя молочного жира в производстве отделочных кремов
Палайкис, Я. К.
;
Тесельская, Н. П.
2012
Изменение качества сдобного печенья, выпеченного с использованием муки из зернобобовых культур, при хранении
Кольпето, Е. В.
;
Голер, Н. К.
2012
Изучение влияния рецептурных компонентов на термостабильные свойства начинок
Казутина, Т. Н.
Просмотр
Автор
2
Казутина, Т. Н.
1
Голер, Н. К.
1
Клочкова, О. В.
1
Кольпето, Е. В.
1
Палайкис, Я. К.
1
Соболева, Е. О.
1
Тесельская, Н. П.
Тема
3
мучные
2
модифицированный крахмал
2
термостабильная начинка
1
бисквитный полуфабрикат
1
гороховая мука
1
заменитель жира
1
корень солодки
1
крем сливочный
1
люпиновая мука
1
молочный жир
.
дальше >
Has File(s)
5
true