Поиск


Текущие фильтры:



Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-7 из 7.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Мясопродукты функционального назначения с использованием картофеля и овсяных хлопьевВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2017О возможности использования белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве мясных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.
2017Об использовании яблочного порошка в производстве мясных продуктовВасиленко, З. В.; Стефаненко, Н. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.
2015Характеристика аминокислотного состава белков концентрата из зерна люпинаВасиленко, З. В.; Шкабров, О. В.; Андреева, И. И.; Стефанеко, Н. В.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2015О модификации органолептических характеристик свиного коллагенсодержащего сырьяВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2017Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасыВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н.В.; Шкабров, О. В.