Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Разработка технологии кулинарного изделия для поддержания и повышения иммунитетаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Омарова, Э. М.
2018Влияние предварительной обработки выжимок яблок паром на показатели качества пектина и структуру его молекулыВасиленко, З. В.; Никулин, В. И.; Лазовикова, Л. В.; Омарова, Э. М.
2013Исследование влияния витамина С на качество хлебобулочных изделий из дрожжевого тестаВасиленко, З. В.; Петухов, М. М.; Ромашихин, П. А.; Омарова, Э. М.
2013О необходимости обогащения концентрата соединительнотканых белков <<БЕЛПРО>>Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М.
2017Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО"Василенко, З. В.; Рогова, Е. Н.; Омарова, Э. М.
2017Влияние порошка из выжимок ягод на пенообразующую способность и стойкость пены зефирной массыВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Яцковец, Д. И.
2015Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначенияВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.
2011Исследование возможности использования водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябины в производстве десертного кремаВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.
2011Характеристика динамической вязкости десертного крема с использованием водного экстракта из выжимок ягод черноплодной рябиныВасиленко, З. В.; Могилевчик, Н. А.; Омарова, Э. М.; Баранова, А. В.
2011Соя - перспективный компонент для производства продуктов питанияВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.; Омарова, Э. М.