Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Сохраняемость витаминов в разработанных пищевых концентратах в виде мюсли-батончиковМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2011О развитии практики использования использования обогащенных продуктов в рационах организационного питанияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2012Развитие потребительских свойств и моделирование товароведного профиля сухих завтраков для учащихсяЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.; Масанский, С. Л.
2010Сенсорная характеристика киселей с тонкоизмельченными порошками из злаковЛузина, Е. Н.; Болотько, А. Ю.
2010Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселейЛузина, Е. Н.; Масанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.
2013Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовленияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.