Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 10.
назад
1
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2008
Белоксодержащая добавка из зерна люпина: технология получения и использование в производстве вареных колбасных изделий
Шкабров, Олег Владимирович
2009
Исследование возможности получения изолята белка из зерна люпина и использования его в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Черетун, Е. Н.
;
Селедцова, Е. Н.
2007
Использование люпина в производстве ржаного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Гузинкова, И. А.
;
Арбузов, Д. В.
2006
Характеристика технологических свойств добавки из зерна люпина
Асхадуллина, Л. Р.
;
Шкабров, О. В.
2006
Исследование химического состава добавки из зерна люпина
Асхадуллина, Л. Р.
;
Шкабров, О. В.
2007
Мучные продукты питания с использованием люпина
Новожилова, Е. С.
;
Логовская, В. П.
2007
Обогащение белком пшеничного хлеба
Логовская, В. П.
;
Рукшан, Л. В.
;
Клименкова, А. Ю.
;
Климович, В. Л.
;
Арбузов, Д. В.
2007
Оптимизация процесса производства муки из люпина
Рукшан, Л. В.
;
Арбузов, Д. В.
;
Валинский, В. В.
2005
Использование люпина в кондитерских изделиях
Новожилова, Е. С.
;
Дайлидова, Т. В.
;
Врублевская, О. С.
2004
Химический состав семян люпина сортов отечественной селекции
Веремчук, Е. В.
Просмотр
Автор
3
Арбузов, Д. В.
3
Логовская, В. П.
3
Рукшан, Л. В.
2
Асхадуллина, Л. Р.
2
Новожилова, Е. С.
2
Шкабров, О. В.
1
Валинский, В. В.
1
Василенко, З. В.
1
Веремчук, Е. В.
1
Врублевская, О. С.
.
дальше >
Тема
2
белок
2
хлеб
1
biological efficiency
1
biological value
1
lupin
1
physical and chemical parameters ...
1
protein
1
rheological properties
1
sausage products
1
sensor parameters of quality
.
дальше >
по дате выпуска
4
2007
2
2006
1
2004
1
2005
1
2008
1
2009