Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 1-10 из 11.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2009
Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий
Кондратенко, Р. Г.
;
Машкова, И. А.
2009
Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделий
Матвеева, А. В.
;
Хранеко, Е. С.
;
Журавкина, И. В.
2009
Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий
Соболева, Е. О.
;
Клочкова, О. В.
2008
Мучные кондитерские изделия нового поколения
Куликова, И. В.
;
Хранеко, Е. С.
;
Рукшан, Л. В.
2009
Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном масле
Ромашихин, П. А.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Омарова, Э. М.
;
Дубина, М. В.
2007
Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
Мироевская, Е. М.
;
Гуринова, Т. А.
;
Константинов, С. Г.
2007
Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделий
Урбанчик, Е. Н.
;
Кондратенко, Р. Г.
;
Иванова, Н.П.
;
Агеенко, О. В.
2004
Анализ химического состава кондитерских изделий
Сиротина, Т. В.
2004
Изучение антиокислительной активности порошка какаовеллы
Бугаева, Н. Г.
2005
Использование люпина в кондитерских изделиях
Новожилова, Е. С.
;
Дайлидова, Т. В.
;
Врублевская, О. С.
Просмотр
Автор
1
Журавкина, И. В.
1
Иванова, Н.П.
1
Клочкова, О. В.
1
Константинов, С. Г.
1
Куликова, И. В.
1
Матвеева, А. В.
1
Машкова, И. А.
1
Мироевская, Е. М.
1
Новожилова, Е. С.
1
Омарова, Э. М.
.
< предыдущая
дальше >
Тема
5
мучные изделия
2
кексы
1
голозерный ячмень
1
гречневая мука
1
добавка льна
1
жировая эмульсия
1
изделия с "Какаовитом"
1
какао-порошок
1
кукурузная мука
1
лечебно-профилактическое питание
.
дальше >
по дате выпуска
4
2009
2
2004
2
2005
2
2007
1
2008
Has File(s)
11
true