Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4927
Название: Анализ химического состава кондитерских изделий
Авторы: Сиротина, Т. В.
Ключевые слова: кондитерские изделия
какао-порошок
микронутриенты
торты
пирожные
Дата публикации: 2004
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сиротина, Т. В. Анализ химического состава кондитерских изделий / Т. В. Сиротина, М. В. Скоклеенко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IV Международной научной конференции студентов и аспирантов 21–23 апреля 2004 года. – Могилев : УО МГУП, 2004. – С. 288.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4927
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz himicheskogo sostava.pdf63,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.