Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделийКондратенко, Р. Г.; Машкова, И. А.
2009Исследование влияния ячменной муки на качество мучных кондитерских изделийМатвеева, А. В.; Хранеко, Е. С.; Журавкина, И. В.
2009Современные направления производства отделочных полуфабрикатов для мучных кондитерских изделийСоболева, Е. О.; Клочкова, О. В.
2008Мучные кондитерские изделия нового поколенияКуликова, И. В.; Хранеко, Е. С.; Рукшан, Л. В.
2009Разработка технологии кексов с использованием эмульсии на растительном маслеРомашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Омарова, Э. М.; Дубина, М. В.
2007Перспективы использования нетрадиционных видов муки в производстве хлебобулочных и кондитерских изделийМироевская, Е. М.; Гуринова, Т. А.; Константинов, С. Г.
2007Применение муки из пророщенного зерна пшеницы в производстве новых видов мучных кондитерских изделийУрбанчик, Е. Н.; Кондратенко, Р. Г.; Иванова, Н.П.; Агеенко, О. В.
2004Анализ химического состава кондитерских изделийСиротина, Т. В.
2004Изучение антиокислительной активности порошка какаовеллыБугаева, Н. Г.
2005Использование люпина в кондитерских изделияхНовожилова, Е. С.; Дайлидова, Т. В.; Врублевская, О. С.