Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Изучение физиологической ценности продукта ферментированного горохового безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, А. С.
2020Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Галдова, М. Н.; Масальцева, А. И.
2020Использование современных информационно-коммуникационных технологий при реализации учебных программ стажировки в системе повышения квалификацииДавидович, И. Ю.; Урбанчик, Е. Н.; Нелюбина, Е. В.
2022Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Масальцева, А. И.
2022Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства тестаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А.
2022Обогащение кальцием зерна гречихи, овса и проса при проращиванииУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Желудков, А. Л.
2022Проблемы внедрения современных инноваций в сфере образованияУрбанчик, Е. Н.; Онгарбаева, Н. О.; Давидович, И. Ю.
2023Сдобные вафли для специализированного питанияБондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Почепко, М. Ю.; Гримович, П. П.
2023Изучение технологических свойств муки из пророщенного зерна ржиБондарева, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Тужикова, Ю. Г.; Протас, А. А.
2023Изучение физико-химических характеристик и химического состава зерна ржи белорусской селекцииУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.