Search


Current filters:



Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 13 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначенияГоловацкая, Е. В.; Лепкина, С. В.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.
2008Разработка технологии натуральных изделий из рубленного мясаКалтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2008Влияние значений рН котлетного мяса на качество натуральных рубленных изделийКалтович, И. В.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.
2007Исследование возможности полного гидролиза протопектина сушеных выжимок яблокВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Азарова, Л. В.
2009Влияние картофельного полуфабриката на физико-химические показатели качества мясорастительных паштетовВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.
2007Студнеобразующая способность пектинового гидролизатаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Седакова, В. А.; Азарова, Л. В.
2005Разработка вареной колбасы с функциональной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2003Использование нетрадиционного сырья в производстве бисквитного тестаВасиленко, З. В.; Артемова, Е. Н.; Пискун, Т. И.; Березнева, Т. В.
2003Совершенствование технологии белково-взбивных полуфабрикатовВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Артемова, Е. Н.
2005Влияние гидромодуля процесса гидролиза протопектина выжимок яблок на выход пектинаВасиленко, З. В.; Пискун, Т. И.; Никулин, В. И.; Седакова, В. А.; Седаков, Е. В.