Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009Исследование возможности использования солода в производстве песочного тестаВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Балашенко, М. В.
2009Разработка технологии творожного крема функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.; Миронова, Н. В.
2009Майонез функционального назначенияВасиленко, З. В.; Ромашихин, П. А.; Болашенко, Т. Н.
2008Использование солода в производстве бисквитаКракасевич, Е. Ю.; Василенко, З. В.; Федорова, И. П.
2008Разработка технологии и рецептур сладких блюд функционального назначенияГоловацкая, Е. В.; Лепкина, С. В.; Пискун, Т. И.; Василенко, З. В.
2006Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печеньяМацикова, О. В.; Шараева, Е. В.; Василенко, З. В.
2022Использование жмыха льняного в производстве мясной продукцииВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2022Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемииВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, О. Л.
2005Разработка вареной колбасы с функциональной добавкойВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Омарова, Э. М.
2005Исследование влияния продолжительности хранения на качество песочного печенья функционального назначения с инулиномВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Мацикова, О. В.