Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 40.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса брожения
Назарова, Ю. С.
;
Моргунова, Е. М.
;
Автушенко, В. А.
;
Михаленко, Е. Л.
2011
Характеристика новых сортов муки из голозерного овса
Дубина, Т. А.
;
Касьянова, Л. А.
2021
Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Кудин, Дмитрий Александрович
2007
Исследование химического состава ягод клюквы и калины
Шелегова, Н. А.
;
Моргунова, Е. М.
;
Яромич, Л. П.
;
Сафончик, О. В.
2017
Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницы
Кондратенко, Р. Г.
;
Паркалова, Е. М.
;
Короткевич, Т. П.
;
Тирубина, Е. А.
2007
Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей
Тимофеева, В. Н.
;
Арбекова, Ю. А.
;
Антушевич, А. Г.
;
Соловей, Т. А.
2022
Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой муки
Новожилова, Елена Сергеевна
;
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Жанна Викторовна
;
Агурков, Алексей Юрьевич
2022
Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленности
Рукшан, Людмила Викторовна
;
Кошак, Жанна Викторовна
;
Рыбкина, Евгения Евгеньевна
;
Гандлевская, Наталья Николаевна
2022
ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Трофименко, Татьяна Владимировна
2023
Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности
Галдова, Марина Николаевна
;
Урбанчик, Елена Николаевна
Просмотр
Автор
4
Рукшан, Людмила Викторовна
4
Тимофеева, Валентина Николаевна
3
Василенко, Зоя Васильевна
3
Кошак, Жанна Викторовна
3
Моргунова, Елена Михайловна
3
Новожилова, Елена Сергеевна
2
Дубина, Татьяна Александровна
2
Зенькова, Мария Леонидовна
2
Кудин, Дмитрий Александрович
2
Масанский, С. Л.
.
дальше >
Тема
5
физико-химические показатели
4
витамины
4
органолептические показатели
4
технологические свойства
3
chemical composition
3
аминокислоты
3
ассортимент
3
биологическая ценность
3
биологически активные вещества
3
пищевая ценность
.
дальше >
по дате выпуска
6
2020 - 2023
30
2010 - 2019
4
2000 - 2009
Has File(s)
40
true