Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 40.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Исследование возможности использования морских водорослей для интенсификации процесса броженияНазарова, Ю. С.; Моргунова, Е. М.; Автушенко, В. А.; Михаленко, Е. Л.
2011Характеристика новых сортов муки из голозерного овсаДубина, Т. А.; Касьянова, Л. А.
2021Оценка химического состава семян различных сортов узколистного люпина белорусской селекции в целях использования в пищевой промышленностиРукшан, Людмила Викторовна; Новожилова, Елена Сергеевна; Кудин, Дмитрий Александрович
2007Исследование химического состава ягод клюквы и калиныШелегова, Н. А.; Моргунова, Е. М.; Яромич, Л. П.; Сафончик, О. В.
2017Исследование белково-протеиназного комплекса цельносмолотой муки из пророщенного зерна пшеницыКондратенко, Р. Г.; Паркалова, Е. М.; Короткевич, Т. П.; Тирубина, Е. А.
2007Химический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людейТимофеева, В. Н.; Арбекова, Ю. А.; Антушевич, А. Г.; Соловей, Т. А.
2022Влияние шелушения и экструдирования семян гороха и люпина на технологическую ценность зернобобовой мукиНовожилова, Елена Сергеевна; Рукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Агурков, Алексей Юрьевич
2022Исследование химического состава чумизы белорусской селекции в целях использования в зерноперерабатывающей промышленностиРукшан, Людмила Викторовна; Кошак, Жанна Викторовна; Рыбкина, Евгения Евгеньевна; Гандлевская, Наталья Николаевна
2022ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИВасиленко, Зоя Васильевна; Никулин, Владимир Иванович; Трофименко, Татьяна Владимировна
2023Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленностиГалдова, Марина Николаевна; Урбанчик, Елена Николаевна