Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 34.
назад
1
2
3
4
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2016
Твердая пшеница белорусской селекции как сырье для крупяной промышленности
Лысенкова, А. И.
;
Акуленко, В. И.
2015
Расширение ассортимента ореховых паст
Новожилова, Е. С.
;
Толстик, О. Д.
2015
Разработка технологии мясо-растительных котлет функционального назначения
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2010
Об использовании белоксодержащей добавки из зерна люпина в производстве рубленых полуфабрикатов
Альферчик, В. С.
;
Василенко, З. В.
;
Шкабров, О. В.
2021
Зерно чумизы - новый источник питательных веществ при производстве комбикормов для рыб
Агурков, А. Ю.
;
Равусова, С. В.
2010
Использование люпиновой муки при производстве ржано-пшеничного хлеба
Беляева, А. А.
;
Герасимов, И. С.
;
Кудин, Д. А.
;
Рукшан, Л. В.
;
Логовская, В. П.
2010
Перспективные виды сырья для производства функциональных продуктов питания
Воронина, О. А.
;
Доброскок, Л. П.
2020
Характеристика технологических свойств муки из цельных зерен гороха
Василенко, З. В.
;
Ветошкина, А. А.
;
Хурсин, М. В.
;
Шевелев, И. Д.
2020
Исследование химического состава льняной муки, полученной из семян льна белорусской селекции
Прохорцова, Т. В.
;
Грапова, А. Н.
2020
Изменение активности альфа-амилазы в зерне ржи белорусской селекции в процессе проращивания
Урбанчик, Е. Н.
;
Галдова, М. Н.
;
Масальцева, А. И.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
4
Рукшан, Л. В.
3
Логовская, В. П.
2
Кудин, Д. А.
2
Урбанчик, Е. Н.
2
Шингарева, Т. И.
2
Шкабров, О. В.
2
Шуляк, Т. Л.
1
Автушенко, В. В.
1
Агурков, А. Ю.
.
дальше >
Тема
6
витамины
4
клетчатка
3
аминокислоты
3
горох
3
молоко
3
рацион
3
сорт
3
хлеб
2
аминокислотный состав
2
белорусская селекция
.
дальше >
по дате выпуска
7
2020 - 2022
22
2010 - 2019
5
2007 - 2009
Has File(s)
34
true