Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 44.
назад
1
2
3
4
5
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2012
Природные консорциумы микроорганизмов как потенциальные источники бродильных процессов
Цед, Елена Алексеевна
2021
Перспективы использования побочных продуктов масложировой промышленности в кондитерском производстве
Сорока, Ю. М.
;
Григенча, Е. В.
2021
Подбор фруктового сырья для производства пюреобразных консервов профилактического назначения
Берген, Е.В.
;
Балобан, В. Ю.
2021
Разработка сухих поликомпонентных смесей для безглютеновых мучных кондитерских изделий
Козловская, В. А.
2018
Функциональные сокосодержащие напитки на основе настоев (экстрактов) растительного сырья
Тимофеева, В. Н.
;
Лавшук, В. Д.
;
Редько, А. Н.
2017
Изучение образования ароматических веществ при ферментации березового сока молочнокислыми бактериями
Цигиб, А. С.
;
Развязная, И. Б.
2017
Использование сои в производстве сокосодержащих напитков
Тимофеева, В. Н.
;
Иванова, Н. Ю.
;
Редько, А. Н.
2017
Изучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленности
Рукшан, Л. В.
;
Ветошкина, А. А.
2017
Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов
Зыльков, В. П.
;
Кольпето, Ю. А.
2017
Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
Просмотр
Автор
5
Василенко, З. В.
5
Урбанчик, Е. Н.
3
Кондратенко, Р. Г.
3
Лавшук, В. Д.
3
Могилевчик, Н. А.
3
Рыбакова, Я. А.
2
Галдова, М. Н.
2
Козина, Т. М.
2
Козловская, В. А.
2
Омарова, Э. М.
.
дальше >
Тема
7
минералы
6
белок
5
аминокислоты
5
минеральные вещества
4
питание здоровое
4
рацион
4
химический состав
3
вкус
3
клетчатка
3
микроэлементы
.
дальше >
по дате выпуска
10
2020 - 2022
33
2010 - 2019
1
2007 - 2009