Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 851-856 из 856.
назад
1
...
83
84
85
86
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2023
Вкус как товароведная характеристика: формировать вкус продукта или формировать пищевое поведение в отношении его вкуса?
Масанский, С. Л.
;
Пусовская, Н. О.
2022
ХАРАКТЕРИСТИКА ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ЖМЫХА ИЗ СЕМЯН РАПСА СОРТА «НЕМАН» БЕЛОРУССКОЙ СЕЛЕКЦИИ
Василенко, Зоя Васильевна
;
Никулин, Владимир Иванович
;
Трофименко, Татьяна Владимировна
2023
Технологические аспекты производства пророщенных пшенично-овсяных смесей и практическое их использование в промышленности
Галдова, Марина Николаевна
;
Урбанчик, Елена Николаевна
2023
Повышение сохраняемости заварного хлеба за счет стабилизации его свойств термообратимым пектином
Самуйленко, Татьяна Дмитриевна
;
Гуринова, Татьяна Александровна
;
Гущенко, Екатерина Владимировна
;
Литвинчук, Марина Александровна
2023
Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси
Купцова, Ольга Ивановна
;
Чеканова, Юлия Юрьевна
2024
Библиографический указатель монографий, учебных и справочных пособий доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, члена-корреспондента НАН Беларуси Шаршунова Вячеслава Алексеевича
Шаршунов, Вячеслав Алексеевич
Просмотр
Автор
39
Василенко, З. В.
13
Василевская, М. Н.
13
Цед, Е. А.
13
Щербина, Л. А.
12
Андреева, И. И.
12
Болотько, А. Ю.
12
Тимофеева, В. Н.
12
Урбанчик, Е. Н.
11
Киркор, М. А.
11
Лавшук, В. Д.
.
дальше >
Тема
19
обучение
17
образовательный процесс
13
педагогические технологии
13
электронное обучение
12
образовательный портал
10
витамины
10
детское питание
10
растительное сырье
8
показатели
8
сорт
.
дальше >
по дате выпуска
267
2022
238
2021
185
2020
165
2023
1
2024