Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5250
Название: Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси
Другие названия: Technological aspects of sour cream production from cream and buttermilk mixture
Авторы: Купцова, Ольга Ивановна
Чеканова, Юлия Юрьевна
Ключевые слова: сметана
пахта
сырьевой ресурс
количественное соотношение
сливочно-пахтовые смеси
пищевая ценность
биологическая ценность
органолептические показатели
физико-химические показатели
структурно-механические свойства
Дата публикации: 2023
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Технологические аспекты производства сметаны из сливочно-пахтовой смеси / О. И. Купцова, Ю. Ю. Чеканова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2023. - № 2 (35). - С. 114-127.
Серия/номер: № 2(35);
Краткий осмотр (реферат): Введение. Применение пахты, вторичного продукта получения сливок, в составе сметаны позволит повысить ее конкурентоспособность. При этом важным является оптимальное количественное содержание сырьевых компонентов в составе сливочно-пахтовой смеси на органолептические, физико-химические показатели, структурно-механические свойства и биологическую ценность сметаны.
Описание: O.I. Kuptsova, Yu.Yu. Chekanowa. Technological aspects of sour cream production from cream and buttermilk mixture
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/5250
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TECHNOLOGICAL ASPECTS OF SOUR.pdf921,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.