Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 83.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
9
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2020
Изучение влияния вязкости замесов на физико-химические показатели спиртового сусла, полученного из зерна ржи и тритикале белорусской селекции
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Фокин, А. А.
2020
Изучение зависимости содержания некрахмалистых полисахаридов от фракционного состава зерна ржи и тритикале, перерабатываемых в спиртовом производстве
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
;
Линник, Н. В.
2020
Перспективы использования жидких дрожжей в крафтовом пивоварении
Цед, Е. А.
;
Бателеев, А. В.
2012
Организация и методическое обеспечение самостоятельной работы студентов по технической микробиологии
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Титенкова, Н. И.
2013
Тритикале как перспективное сырье для производства концентрата квасного сусла
Цед, Е. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Миронцева, А. А.
2013
Рисовый гриб антагонист патогенной микрофлоры
Королева, Л. М.
;
Цед, Е. А.
;
Титенкова, Н. И.
;
Волкова, С. В.
2009
Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С.В.
;
Королева, Л. М.
;
Карбанович, В. И.
2009
Исследование влияния селенсодержащей добавки на рост и развитие пивоваренных дрожжей в процессе брожения
Цед, Е. А.
;
Тананайко, Т. М.
;
Косцова, О. Д.
2009
Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
;
Халецкий, С. П.
;
Давидович, И. Ю.
;
Ковальчук, О. О.
2009
Изучение возможности применения пайзы в спиртовом производстве
Цед, Е. А.
;
Миронцева, А. А.
;
Волкова, С. В.
;
Королева, Л. М.
;
Абрамович, Н. В.
;
Аникеев, В. Н.
Просмотр
Автор
47
Волкова, С. В.
40
Королева, Л. М.
18
Миронцева, А. А.
10
Яромич, Л. П.
8
Титенкова, Н. И.
8
Яковлева, О. В.
6
Якиревич, Л. М.
4
Кузьмина, А. А.
3
Фокин, А. А.
3
Халецкий, С. П.
.
дальше >
Тема
10
рисовый гриб
7
безалкогольные напитки
7
спиртовое производство
7
этиловый спирт
6
тритикале
5
брожение
5
дрожжи
5
пищевая технология
5
сусло
4
концентрат квасного сусла
.
дальше >
по дате выпуска
13
2020 - 2023
31
2010 - 2019
39
2003 - 2009