Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3586
Название: Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола
Авторы: Волкова, С. В.
Цед, Е. А.
Халецкий, С. П.
Давидович, И. Ю.
Ковальчук, О. О.
Ключевые слова: спиртовое сусло
овес голозерный
побочные примеси этанола
дистилляторы бражки
температура разваривания
накопление этанола
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изучение влияния температуры разваривания спиртового сусла на основе овса голозерного на процесс накопления побочных примесей этанола / С. В. Волкова, Е. А. Цед, С. П. Халецкий, И. Ю. Давидович, О. О. Ковальчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 26
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3586
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchehie vliyahiya temperatury.pdf57,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.