Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 71-80 из 690.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Анализ сырьевых материалов для пищевых продуктов с ограниченным содержанием белкаПрущик, В. А.
2021Анализ пшеничной муки разных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPINМорозова, А. Д.; Личко, О. Ю.
2021Анализ результатов анкетирования специалистов пищевой промышленностиМоисеенко, А. В.
2020Применение инструментального программного комплекса промышленной автоматизации CODESYS для приобретения навыков работы с языком CFCИлюшин, И. Э.
2020Применение инновационных методов при изучении курса «Экономика отраслевых рынков»Беззубенко, М. А.
2021Автоматизация процесса выбора контрольно-измерительных приборовЛозицкий, Д. С.; Марченко, О. А.; Сотников, Н. Н.
2021Эффективность применения углекислоты в нижнем каскаде каскадных холодильных машинЗубрицкий, М. Ю.; Николаеня, Д. А.
2021Анализ технологического процесса производства шоколада как объекта автоматизацииКлименко, Д. В.
2021Анализ уровней содержания мелкодисперсных твердых частиц в атмосферном воздухе на территории г. МогилеваКмит, П. В.
2021Безработица Республики Беларусь на современном этапеСкрылькова, Е. С.