Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 61-70 из 267.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Получение свежеосажденного гидроксида алюминия заданной пористостиДудкина, Е. Н.; Брановицкая, Н. В.; Иорбалиди, А. А.
2022Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценностиКупцова, О. И.; Чеканова, Ю. Ю.; Бусень, А. В.
2022Применение эфирно-масляной смеси в технологии производства мясных продуктовШкабров, О. В.; Резниченко, В. Д.; Андреева, И. И.
2022Подготовка зерна для производства безалкогольных напитковЗенькова, М. Л.; Тимофеева, В. Н.; Грахольская, М. А.
2022Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике БеларусьВасилевская, М. Н.; Тихонович, Е. Ф.; Рашкевич, Ю. А.; Ломаченко, Н. А.
2022Свойства волокнообразующих сополимеров акрилонитрила синтезированных в диметилсульфоксидеЧикунская, В. М.; Щербина, Л. А.; Будкуте, И. А.; Огородников, В. А.; Сидорович, А. А.
2022Расширение возможности использования муки из зерна крупяных культурЦедик, О. Д.
2022Регламентация выбора сырья для производства соковой продукции для питания детейКозина, Т. М.; Лавшук, В. Д.; Савчук, А. С.
2022Сравнительный качественный анализ сливочного масла, выработанного в Республике Беларусь и Республике УзбекистанПавлистова, Н. А.; Шаруматов, М. Р.
2022Сравнительный обзор рынков сливочного масла в Республике Беларусь и в Республике УзбекистанПавлистова, Н. А.; Шаруматов, М. Р.