Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 61-70 из 267.
назад
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
27
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Получение свежеосажденного гидроксида алюминия заданной пористости
Дудкина, Е. Н.
;
Брановицкая, Н. В.
;
Иорбалиди, А. А.
2022
Применение вторичного молочного сырьевого ресурса пахты в технологии сметаны повышенной биологической ценности
Купцова, О. И.
;
Чеканова, Ю. Ю.
;
Бусень, А. В.
2022
Применение эфирно-масляной смеси в технологии производства мясных продуктов
Шкабров, О. В.
;
Резниченко, В. Д.
;
Андреева, И. И.
2022
Подготовка зерна для производства безалкогольных напитков
Зенькова, М. Л.
;
Тимофеева, В. Н.
;
Грахольская, М. А.
2022
Рынок мучных кондитерских изделий для персонализированного питания в Республике Беларусь
Василевская, М. Н.
;
Тихонович, Е. Ф.
;
Рашкевич, Ю. А.
;
Ломаченко, Н. А.
2022
Свойства волокнообразующих сополимеров акрилонитрила синтезированных в диметилсульфоксиде
Чикунская, В. М.
;
Щербина, Л. А.
;
Будкуте, И. А.
;
Огородников, В. А.
;
Сидорович, А. А.
2022
Расширение возможности использования муки из зерна крупяных культур
Цедик, О. Д.
2022
Регламентация выбора сырья для производства соковой продукции для питания детей
Козина, Т. М.
;
Лавшук, В. Д.
;
Савчук, А. С.
2022
Сравнительный качественный анализ сливочного масла, выработанного в Республике Беларусь и Республике Узбекистан
Павлистова, Н. А.
;
Шаруматов, М. Р.
2022
Сравнительный обзор рынков сливочного масла в Республике Беларусь и в Республике Узбекистан
Павлистова, Н. А.
;
Шаруматов, М. Р.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
8
Щербина, Л. А.
7
Болотько, А. Ю.
5
Баитова, С. Н.
5
Будкуте, И. А.
5
Василевская, М. Н.
5
Волкова, С. В.
5
Рукшан, Л. В.
5
Скапцов, А. С.
5
Сушко, Т. И.
.
дальше >
Тема
6
компетентностный подход
6
обучение иностранному языку
5
детское питание
5
дистанционное обучение
5
образовательный процесс
4
кондитерские изделия
4
обучение
4
пророщенное зерно
4
самостоятельная работа студентов
4
функциональные продукты
.
дальше >
Has File(s)
267
true