Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 267.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Разработка рецептурного состава мучных сладостей с дифференцированным содержанием основных нутриентовВасилевская, М. Н.; Прохорцова, Т. В.; Могилевчик, Л. В.; Рашкевич, Ю. А.
2022Особенности спектра люминесценции, излучаемого низкоразмерным планарным слоем суперкристаллаЮревич, Ю. В.; Скапцов, А. С.; Юревич, В. А.
2022Перспективы безотходной переработки гороха белорусской селекцииАгурков, А. Ю.; Рукшан, Л. В.; Новожилова, Е. С.
2022Особенность химического состава жмыха из семян рапсаВасиленко, З. В.; Омарова, Э. М.; Трофименко, Т. В.
2022Оценка эффективности ферментативной обработки тыквыРазвязная, И. Б.; Тимофеева, В. Н.
2022Перспективные направления использования пророщенного зерна в консервной отраслиЗенькова, М. Л.
2022Перспективы использования пищевых волокон растительного происхождения в технологии производства вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Шкабров, О. В.; Болашенко, Т. Н.; Дайнеко, С. Э.
2022Подбор состава поликомпонентной смеси для получения несладких мучных снековГуринова, Т. А.; Томашов, В. А.; Лисецкая, А. В.; Гордынская, А. Н.
2022Разработка научно-обоснованных технологий мясных продуктов для профилактики железодефицитной анемииВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Березнева, О. Л.
2022Получение гидрогелей оксидов кремния и алюминия и исследование их сорбционных свойствДудкина, Е. Н.; Поляченок, О. Г.; Огородников, В. А.