Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 267.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквыМацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р.
2022Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возрастаГуща, Н. Ф.; Мороз, А. Г.; Демьянец, А. А.
2022Использование жмыха льняного в производстве мясной продукцииВасиленко, З. В.; Кучерова, Е. Н.
2022Исследование физических показателей качества твердой пшеницы, выращенной в Республике УзбекистанКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Абдумажидов, А. А.
2022Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукцииМацикова, О. В.; Полесова, А. А.; Жилина, Т. Р.
2022Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства тестаНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Лысенкова, А. И.; Козловская, В. А.
2022Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спиртаМиронцева, А. А.; Цед, Е. А.
2022Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного броженияКондратенко, Р. Г.; Рашкевич, Ю. А.
2022Исследование влияния заквасок для творога разных производителей на выходные параметры продукцииШингарева, Т. И.; Левченко, Д. А.
2022Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства тестаНовожилова, Е. С.; Лысенкова, А. И.; Арутюнян, Д. И.; Прудникова, С. Д.