Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 21-30 из 267.
назад
1
2
3
4
5
6
...
27
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2022
Использование приложения FOODPAIRING® для разработки новых технологий блюд из тыквы
Мацикова, О. В.
;
Полесова, А. А.
;
Жилина, Т. Р.
2022
Исследование биологической ценности сырков творожных для питания детей дошкольного и школьного возраста
Гуща, Н. Ф.
;
Мороз, А. Г.
;
Демьянец, А. А.
2022
Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции
Василенко, З. В.
;
Кучерова, Е. Н.
2022
Исследование физических показателей качества твердой пшеницы, выращенной в Республике Узбекистан
Косцова, И. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Абдумажидов, А. А.
2022
Использование каррагинанов в производстве кулинарной продукции
Мацикова, О. В.
;
Полесова, А. А.
;
Жилина, Т. Р.
2022
Исследование влияния продукта ферментированного пшеничного повышенной пищевой ценности на свойства теста
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Лысенкова, А. И.
;
Козловская, В. А.
2022
Исследование возможности повышения ферментативной активности зерна ржи и трикале при производстве пищевого этилового спирта
Миронцева, А. А.
;
Цед, Е. А.
2022
Исследование влияния факторов технологического процесса на качество пшеничных заквасок спонтанного брожения
Кондратенко, Р. Г.
;
Рашкевич, Ю. А.
2022
Исследование влияния заквасок для творога разных производителей на выходные параметры продукции
Шингарева, Т. И.
;
Левченко, Д. А.
2022
Исследование влияния зернобобовой муки на структурно-механические свойства теста
Новожилова, Е. С.
;
Лысенкова, А. И.
;
Арутюнян, Д. И.
;
Прудникова, С. Д.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
8
Щербина, Л. А.
7
Болотько, А. Ю.
5
Баитова, С. Н.
5
Будкуте, И. А.
5
Василевская, М. Н.
5
Волкова, С. В.
5
Рукшан, Л. В.
5
Скапцов, А. С.
5
Сушко, Т. И.
.
дальше >
Тема
6
компетентностный подход
6
обучение иностранному языку
5
детское питание
5
дистанционное обучение
5
образовательный процесс
4
кондитерские изделия
4
обучение
4
пророщенное зерно
4
самостоятельная работа студентов
4
функциональные продукты
.
дальше >
Has File(s)
267
true