Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4345
Название: Исследование влияния заквасок для творога разных производителей на выходные параметры продукции
Авторы: Шингарева, Т. И.
Левченко, Д. А.
Ключевые слова: закваски для творога
лактококковая закваска
концентрированные закваски
импортные закваски
отечественные закваски
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Шингарева Т. И. Исследование влияния заквасок для творога разных производителей на выходные параметры продукции / Т. И. Шингарева, Д. А. Левченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 295 - 296.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4345
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliianiia zakvasok.pdf296,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.