Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 267.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Научная и инновационная деятельность в Белорусском государственном университете пищевых и химических технологийАкулич, А. В.; Киркор, М. А.; Щемелев, А. П.
2022Аргументация подбора игредиентного состава при производстве фруктовой соковой продукции для детского питанияКозина, Т. М.; Монастырская, С. В.
2022Динамика синтеза волокнообразующего сополимера акрилонитрила в диметилсульфоксидеЧикунская, В. М.; Щербина, Л. А.; Будкуте, И. А.; Огородников, В. А.
2022Анализ рынка соковой продукции для детского питания Республики БеларусьЛавшук, В. Д.; Козина, Т. М.; Дворак, К. В.
2022Использование ароматического сырья в производстве оригинального алкогольного напиткаВолкова, С. В.; Цед, Е. А.; Макарова, В. Ю.
2022Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращиванияУрбанчик, Е. Н.; Шустова, Л. В.; Масальцева, А. И.
2022Фруктовые соусы – перспективное направление в переработке местного сырьяРазвязная, И. Б.; Дешковец, О. Е.
2022Анализ пшеничной муки различных производителей на приборе MIXOLAB фирмы CHOPINКондратенко, Р. Г.; Игнатович, В. В.
2022Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсовСаманкова, Н. В.; Гуревич, Д. Ю.
2022Исследование сырья различного компонентного состава как основы для разработки ферментированных молочных продуктов функционального назначенияШуляк, Т. Л.; Шингарева, Т. И.; Рогач, А. С.