Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4327
Название: Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов
Авторы: Саманкова, Н. В.
Гуревич, Д. Ю.
Ключевые слова: ягодные морсы
антоцианы
производители морсов
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Саманкова Н. В. Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов / Н. В. Саманкова, Д. Ю. Гуревич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 53 - 54.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4327
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Antotciany kak pokazatel.pdf297,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.