Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 32.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Исследование реологических свойств замесов из зерна ржи и тритикале, используемых при производстве пищевого этилового спиртаЛысенкова, Ю. М.; Суходолов, Д. Ю.
2018Возможность использования параметра белизны в качестве оценочного показателя эффективности процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупыКосцова, И. С.; Лысенкова, А. И.; Бабраницкая, Т. Н.
2016Исследование технологических свойств зерна пшеницы разных сортовПискун, А. А.; Жигунова, Н. Н.
2019Оценка состава и качества комбикормов отечественного производства для цыплят-бройлеровРукшан, Л. В.
2013Изучение возможности получения функциональных мучных изделий, обогащенных пищевыми волокнамиНелюбина, Е. В.; Янушко, Е. А.
2013Повышение эффективности использования пшеницы, выращиваемой в Республике Беларусь, при формировании помольных партийСычева, Д. М.; Нелюбина, Е. В.; Виноградова, Е. В.
2016Оценка физических свойств твердой пшеницы белорусской селекции как сырья для крупяной промышленностиЛысенкова, А. И.; Головачева, В. Н.
2015Химический состав отрубейРукшан, Л. В.; Смешков, В. В.
2015Изучение возможности использования злаковых культур белорусской селекции для производства продуктов повышенной биологической ценностиУрбанчик, Е. Н.; Голдова, М. Н.
2015Пределы вариации ряда химических веществ премиксовСмешков, В. В.; Слюднева, Н. С.