Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 25.
назад
1
2
3
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продукта
Павлистова, Н. А.
;
Шингарева, Т. И.
2016
Исследование возможности использования сухих бактериальных концентратов молочной промышленности в хлебопечении
Пащенко, А. А.
2016
Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжей
Стойко, Т. В.
;
Москалева, И. А.
2016
Разработка технологии лактоферментированного тыквенного напитка с имбирем
Укружская, О. О.
2016
Влияние контаминантной микрофлоры на развитие винных дрожжей
Москалева, И. А.
;
Стойко, Т. В.
2015
Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлеба
Кондратенко, Р. Г.
;
Романюго, О. А
;
Мухлядо, С. Б.
2015
Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменя
Евдохова, Л. Н.
;
Гапеенко, Н. Е.
;
Гончаронок, В. А.
2015
О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбас
Василенко, З. В.
;
Андреева, И. И.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Шкабров, О. В.
2015
Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса
Цед, Е. А.
;
Королева, Л. М.
;
Волкова, С. В.
;
Титенкова, Н. И.
;
Яковлева, О. В.
2015
Разработка технологии песочного печенья из ржаной муки
Василенко, З. В.
;
Федорова, И. П.
;
Подобед, И. А.
Просмотр
Автор
4
Василенко, З. В.
2
Абрамович, Н. В.
2
Андреева, И. И.
2
Болотько, А. Ю.
2
Доломакина, Н. Г.
2
Королева, Л. М.
2
Москалева, И. А.
2
Стефаненко, Н. В.
2
Стойко, Т. В.
2
Тимофеева, В. Н.
.
дальше >
Тема
5
аромат
4
внешний вид
4
качество
4
цвет
3
запах
3
консистенция
2
витамины
2
востребованность
2
натуральный
2
органолептические показатели
.
дальше >
по дате выпуска
9
2018
5
2015
4
2016
3
2017
2
2019
1
2011
1
2013
Has File(s)
25
true