Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 25.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Разработка рецептур поликомпонентных продуктов на основе нежирного термокислотного белкового продуктаПавлистова, Н. А.; Шингарева, Т. И.
2016Исследование возможности использования сухих бактериальных концентратов молочной промышленности в хлебопеченииПащенко, А. А.
2016Оптимизация параметров реактивации сухих винных дрожжейСтойко, Т. В.; Москалева, И. А.
2016Разработка технологии лактоферментированного тыквенного напитка с имбиремУкружская, О. О.
2016Влияние контаминантной микрофлоры на развитие винных дрожжейМоскалева, И. А.; Стойко, Т. В.
2015Использование сухого микробиологического полуфабриката в производстве заварных сортов хлебаКондратенко, Р. Г.; Романюго, О. А; Мухлядо, С. Б.
2015Исследование влияния гидротермической обработки на органолептические показатели цельнозернового ингредиента из ячменяЕвдохова, Л. Н.; Гапеенко, Н. Е.; Гончаронок, В. А.
2015О влиянии белковой добавки из модифицированных свиных желудков на показатели качества вареных колбасВасиленко, З. В.; Андреева, И. И.; Стефаненко, Н. В.; Шкабров, О. В.
2015Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного квасаЦед, Е. А.; Королева, Л. М.; Волкова, С. В.; Титенкова, Н. И.; Яковлева, О. В.
2015Разработка технологии песочного печенья из ржаной мукиВасиленко, З. В.; Федорова, И. П.; Подобед, И. А.