Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1233
Название: Разработка технологии лактоферментированного тыквенного напитка с имбирем
Авторы: Укружская, О. О.
Ключевые слова: сырье растительное
натуральный
полезный
оздоровление
сок
плотность
вкус
фармакологические компоненты
сбраживание
субстрат
Дата публикации: 2016
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Укружская О. О. Разработка технологии лактоферментированного тыквенного напитка с имбирем / О. О. Укружская ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 47
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1233
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tehnologii laktofermentirovannogo.pdf286,31 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.