Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 11-20 из 20.
назад
1
2
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2011
О влиянии щелочной деэтерификации пектинового гидролизата на молекулярную массу пектина
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковския, В. В.
2011
Разработка мясного паштета с растительной композицией
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Омарова, Э. М.
2011
Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2011
Влияние гидролиза протопектина яблочных выжимок на содержание галактуроновой кислоты в пектине
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Никулин, В. И.
;
Лапковская, В. В.
2012
Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей
Кучер, А. С.
;
Селедцова, Т. А.
;
Пискун, Т. И.
;
Василенко, З. В.
2012
Новые инновационные подходы в изучении дисциплины "Организация производства в торговых объектах общественного питания" для студентов специальности 1-91 01 01 "Производство продукции и организация общественного питания"
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2014
Деловая игра как одна из форм проведения практических занятий по специальным дисциплинам в подготовке инженеров-технологов
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
2013
Разработка технологии производства полуфабриката молочного соуса
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Смагин, А. М.
2013
Разработка технологий блюд и изделий функционального назначения, обогащенных кальцием, для лиц пожилого возраста
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Березнева, Т. В.
;
Омарова, Э. М.
2010
Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения
Балашенко, М. В.
;
Федорцова, Е. В.
;
Василенко, З. В.
;
Пискун, Т. И.
Просмотр
Автор
14
Березнева, Т. В.
5
Омарова, Э. М.
5
Смагин, А. М.
2
Никулин, В. И.
1
Балашенко, М. В.
1
Березнева, О. Л.
1
Змушко, Н. А.
1
Изотова, А. К.
1
Кучер, А. С.
1
Лапковская, В. В.
.
дальше >
Тема
4
здоровье
3
обучение
3
питание
2
крем десертный
2
паштет
2
разработка блюд
2
специалист
1
антирадикалы
1
белок растительный
1
биологически активные компоненты
.
дальше >
по дате выпуска
6
2011
3
2010
3
2013
3
2018
2
2012
1
2014
1
2015
1
2017