Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 191-200 из 237.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Исследование особенностей биохимических процессов брожения спиртового сусла под вакуумомИванчиков, М. Д.
2019Исследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществГерасимова, Н. П.; Рыбакова, В. А.
2019О состоянии и развитии научно-исследовательской работы студентов Могилевского государственного университета продовольствияАкулич, А. В.; Крюковская, Т. В.; Щемелев, А. П.
2019Влияние степени измельчения жмыха льняного на жироудерживающую, эмульгирующую способности и стабильность эмульсииКлинчук, Д. А.; Карасева, В. Н.; Букач, Н. А.
2019Исследование фракционного состава азотистых веществ спиртового суслаЛахтикова, М. А.
2019Исследование возможности использования цикория и кофе в производстве медовых напитковДолбун, Е. В.
2019Влияние степени измельчения на технологические свойства жмыха льняногоКлинчук, Д. А.; Жуков, А. Ю.; Шумская, М. Л.
2019Влияние нетрадиционных сырьевых компонентов пищевых концентратов хлебобулочных изделий на продолжительность брожения тестаСидорук, В. В.; Баранчук, О. О.
2019Тепловлажная обработка воздуха в технике кондиционированияКольпето, Ю. А.
2019Управление снижением затрат в общественном питанииРепина, Е. В.