Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/93
Название: Исследование возможности использования цикория и кофе в производстве медовых напитков
Авторы: Долбун, Е. В.
Ключевые слова: кофе
цикорий
напитки медовые
напиток
мед
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Долбун Е. В. Исследование возможности использования цикория и кофе в производстве медовых напитков / Е. В. Долбун; науч. рук. С. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 36
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/93
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmognosti ispolzovaniya cikoriya.pdf281,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.