Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/84
Название: Исследование особенностей биохимических процессов брожения спиртового сусла под вакуумом
Авторы: Иванчиков, М. Д.
Ключевые слова: процесс биохимический
сусло спиртовое
спирт этиловый
этанол пищевой
брожение спиртовое
вакуум
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванчиков М. Д. Исследование особенностей биохимических процессов брожения спиртового сусла под вакуумом / М. Д. Иванчиков; науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 34
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/84
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie osobennostei himicheskih.pdf280,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.