Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/84
Title: Исследование особенностей биохимических процессов брожения спиртового сусла под вакуумом
Authors: Иванчиков, М. Д.
Keywords: процесс биохимический
сусло спиртовое
спирт этиловый
этанол пищевой
брожение спиртовое
вакуум
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Иванчиков М. Д. Исследование особенностей биохимических процессов брожения спиртового сусла под вакуумом / М. Д. Иванчиков; науч. рук. Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 34
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/84
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie osobennostei himicheskih.pdf280,1 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.