Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 91-100 из 312.
назад
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
32
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Нормативно-правовое регулирование вопросов экономической безопасности организаций
Бортник, А. В.
2018
О влиянии концентрата соединительнотканных белков «БЕЛПРО» на качество колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Болашенко, Т. Н.
;
Рогова, Е. Н.
2018
Об использовании настоя кипрея узколистного в производстве вареных колбасных изделий
Василенко, З. В.
;
Стефаненко, Н. В.
;
Андреева, И. И.
2018
Нормативно-правовое регулирование вопросов экономической безопасности организации
Бортник, А. В.
2018
Организационно-экономические подходы к созданию вкусного бренда
Моргунов, А. Н.
2018
Необходимость и основные направления развития инновационного анализа
Сушко, Т. И.
2018
Основные направления социально-экономического развития Республики Беларусь
Михнова, О. А.
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации для товарной субкатегории (кисломолочные товары)
Болотько, А. Ю.
;
Марус, А. С.
2018
Особенности управления долгосрочными активами в зарубежных странах
Сушко, Т. И.
;
Таланова, И. М.
2018
Особенности функционирования предприятий АПК в современных условиях
Волкова, Е. В.
;
Иванова, К. Р.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
16
Урбанчик, Е. Н.
11
Шингарева, Т. И.
6
Болотько, А. Ю.
6
Гуляев, К. К.
6
Нелюбина, Е. В.
6
Шуляк, Т. Л.
5
Акулич, А. В.
5
Андреева, И. И.
5
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
27
пищевая технология
20
обучение
10
ассортимент
9
вкус
9
хранение
8
аппараты пищевых производств
8
качество
8
оборудование пищевых производств
8
процессы пищевых производств
8
сырье
.
дальше >
Has File(s)
312
true