Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 312.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
32
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2018
Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового гриба
Цед, Е. А.
;
Поляченок, О. Г.
2018
Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопороза
Василенко, З. В.
;
Березнева, Т. В.
;
Пискун, Т. И.
;
Смагин, А. М.
;
Березнева, О. Л.
2018
Модификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктов
Глушаков, М. А.
;
Мартинкевич, К. В.
2018
Мониторинг продуктивности сельскохозяйственных земель гродненской области
Цап, В. Н.
;
Гайдурова, К. Л.
2018
Нелинейное отражение света низкоразмерной системой с высокой концентрацией дисперсных наночастиц
Скапцов, А. С.
;
Kapaнчyк, Д. Я.
;
Юревич, В. А.
2018
Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамели
Гапоненко, Е. В.
;
Ульянов, Н. И.
2018
Молочная отрасль Республики Беларусь как основа экспортного потенциала страны
Лабков, С. С.
2018
Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках
Лабков, С. С.
;
Лабкова, О. П,
2018
Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютенового
Нелюбина, Е. В.
;
Урбанчик, Е. Н.
;
Каминская, О. С.
2018
Оптимизация процесса крашения полиамидно-полиуретановых эластичных лент
Петрова-Куминская, С. В.
;
Субоч, Н. И.
;
Баранов, О. М.
Просмотр
Автор
18
Василенко, З. В.
16
Урбанчик, Е. Н.
11
Шингарева, Т. И.
6
Болотько, А. Ю.
6
Гуляев, К. К.
6
Нелюбина, Е. В.
6
Шуляк, Т. Л.
5
Акулич, А. В.
5
Андреева, И. И.
5
Банцевич, Е. Е.
.
дальше >
Тема
27
пищевая технология
20
обучение
10
ассортимент
9
вкус
9
хранение
8
аппараты пищевых производств
8
качество
8
оборудование пищевых производств
8
процессы пищевых производств
8
сырье
.
дальше >
Has File(s)
312
true