Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 81-90 из 312.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Некоторые особенности кинетики биохимических процессов получения нового безалкогольного напитка брожения с использованием рисового грибаЦед, Е. А.; Поляченок, О. Г.
2018Натуральная пищевая добавка для профилактики остеопорозаВасиленко, З. В.; Березнева, Т. В.; Пискун, Т. И.; Смагин, А. М.; Березнева, О. Л.
2018Модификация коллоидной системы сывороточных белков для эффективного использования в производстве молочных продуктовГлушаков, М. А.; Мартинкевич, К. В.
2018Мониторинг продуктивности сельскохозяйственных земель гродненской областиЦап, В. Н.; Гайдурова, К. Л.
2018Нелинейное отражение света низкоразмерной системой с высокой концентрацией дисперсных наночастицСкапцов, А. С.; Kapaнчyк, Д. Я.; Юревич, В. А.
2018Моделирование и автоматическое управление процессом производства карамелиГапоненко, Е. В.; Ульянов, Н. И.
2018Молочная отрасль Республики Беларусь как основа экспортного потенциала страныЛабков, С. С.
2018Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынкахЛабков, С. С.; Лабкова, О. П,
2018Оптимизация компонентного состава безглютенового хлеба с использованием продукта горохового ферментированного безглютеновогоНелюбина, Е. В.; Урбанчик, Е. Н.; Каминская, О. С.
2018Оптимизация процесса крашения полиамидно-полиуретановых эластичных лентПетрова-Куминская, С. В.; Субоч, Н. И.; Баранов, О. М.