Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/493
Название: Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках
Авторы: Лабков, С. С.
Лабкова, О. П,
Ключевые слова: питание
потребление
ассортимент
потенциал
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Лабков С. С. Направления повышения конкурентоспособности молочной продукции на внешних рынках / С. С. Лабков, О. П. Лабкова // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 313 - 314
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/493
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Napravlenie povusheniya konkurentosposobnosti.pdf206,64 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.