Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 81-90 из 242.
назад
1
...
6
7
8
9
10
11
12
...
25
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2017
Формирование инвестиционной стратегии организации
Какора, М. И.
2017
Сорта черной и красной смородины белорусской селекции - перспективное сырье для производства высококачественных спиртных напитков
Яковлева, О. В.
;
Волкова, С. В.
;
Цед, Е. А.
2017
Исследование хранимоспособности нового вида сывороточно-молочного напитка, обогащенного бифидобактериями
Ажанилок, А. А.
;
Шингарева, Т. И.
2017
Инновационный фактор - приоритетное направление эффективности аграрного производства
Беззубенко, М. А.
2017
Исследование химического состава ягод черной и красной смородины
Яковлева, О. В.
;
Корней, А. А.
2017
Использование сывороточного белка при изготовлении галет
Цедик, О. Д.
;
Крупичевич, Т. С.
2017
Исследование горючести непригодных пестицидов
Цап, В. Н.
;
Старовойтова, В. А.
2017
Информационные ресурсы в современной экономике
Самусева, Л. А.
2017
Испарительное охлаждение в различных задачах теплообмена
Смоляк, А. А.
;
Садовников, Д. С.
2017
Исследование показателей качества хлеба на основе кислотообразующего полуфабриката с внесением коры дуба
Самуйленко, Т. Д.
;
Гуринова, Т. А.
Просмотр
Автор
21
Василенко, З. В.
7
Масанский, С. Л.
6
Кондратенко, Р. Г.
6
Тимофеева, В. Н.
5
Волынская, Е. Л.
5
Мирончик, А. Ф.
5
Нелюбина, Е. В.
5
Шингарева, Т. И.
4
Айрапетьянц, Г. М.
4
Акулич, А. В.
.
дальше >
Тема
29
пищевая технология
10
ассортимент
10
качество
9
температура
8
витамины
8
исследование
7
химический состав
6
потребитель
6
рецептуры
6
сырье
.
дальше >
Has File(s)
242
true