Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/695
Название: Исследование химического состава ягод черной и красной смородины
Авторы: Яковлева, О. В.
Корней, А. А.
Ключевые слова: бродильная отрасль
витамины и минералы
сырье ягодное
органические кислоты
алкогольные напитки
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Яковлева О. В. Исследование химического состава ягод черной и красной смородины / О. В. Яковлева, А. А. Корней // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 75
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/695
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie himicheskogo sostava aygod.pdf245,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.