Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 311-320 из 337.
назад
1
...
29
30
31
32
33
34
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2014
Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукции
Шалюта, А. Е.
;
Галдова, М. Н.
2014
Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов
Яковлева, О. В.
2014
Об особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбас
Столяров, Е. Л.
;
Таран, Е. Н.
2014
Расширение источников сырья в сыроделии
Толкач, О. Н.
;
Забело, Т Н.
2014
Исследование возможности использования кукурузной муки при изготовлении галет
Ковалева, Е. А.
;
Андрюшкова, Е. В.
2014
Об использовании тыквы в производстве рубленных полуфабрикатов
Колядко, Г. А.
;
Николаева, Ю. А.
2014
Кабачки – ценное сырье для производства соусов
Коваленко, В. О.
2014
Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитков
Пусовская, Ю. С.
;
Чаусова, В. С.
2014
Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной муки
Подобед, И. А.
;
Федоров, Р. Ю.
2014
Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервов
Баранова, Ю. И.
;
Дадеко, А. А.
Просмотр
Автор
5
Василенко, Зоя Васильевна
4
Катушонок, С. А.
4
Лобкова, М. Ю.
4
Самуйленко, Т. Д.
3
Болашенко, Татьяна Николаевна
3
Бондарев, Р. А.
3
Гальмак, А. М.
3
Давидович, И. Ю.
3
Колеко, О. В.
3
Лузина, Е. Н.
.
дальше >
Тема
37
обучение
22
экономика
13
питание
12
технологии
11
компьютерные
11
конкурентоспособность
10
бухучет
10
знания
9
мультимедийные
9
оборудование
.
дальше >
Has File(s)
337
true