Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 311-320 из 337.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2014Использование пророщенного зерна при производстве косметической продукцииШалюта, А. Е.; Галдова, М. Н.
2014Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратовЯковлева, О. В.
2014Об особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбасСтоляров, Е. Л.; Таран, Е. Н.
2014Расширение источников сырья в сыроделииТолкач, О. Н.; Забело, Т Н.
2014Исследование возможности использования кукурузной муки при изготовлении галетКовалева, Е. А.; Андрюшкова, Е. В.
2014Об использовании тыквы в производстве рубленных полуфабрикатовКолядко, Г. А.; Николаева, Ю. А.
2014Кабачки – ценное сырье для производства соусовКоваленко, В. О.
2014Использование полыни горькой (artemisia absinthium) в рецептурах новых алкогольных напитковПусовская, Ю. С.; Чаусова, В. С.
2014Исследование влияния добавок на качество пирога из ржаной мукиПодобед, И. А.; Федоров, Р. Ю.
2014Исследование возможности использования топинамбура в производстве овощных консервовБаранова, Ю. И.; Дадеко, А. А.