Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1892
Название: | Об особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбас |
Авторы: | Столяров, Е. Л. Таран, Е. Н. |
Ключевые слова: | свиные субпродукты мясные продукты животное сырье технологии вареных колбас |
Дата публикации: | 2014 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Столяров Е. Л. Об особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбас / Е. Л. Столяров, Е. Н. Таран; науч. рук.:З. В. Василенко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 172 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1892 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ov osobennostyats ispolzovaniya.pdf | 191,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.