Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1892
Название: Об особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбас
Авторы: Столяров, Е. Л.
Таран, Е. Н.
Ключевые слова: свиные субпродукты
мясные продукты
животное сырье
технологии вареных колбас
Дата публикации: 2014
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Столяров Е. Л. Об особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбас / Е. Л. Столяров, Е. Н. Таран; науч. рук.:З. В. Василенко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 172
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1892
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ov osobennostyats ispolzovaniya.pdf191,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.