Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1892
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Столяров, Е. Л. | - |
dc.contributor.author | Таран, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-11T06:30:14Z | - |
dc.date.available | 2020-11-11T06:30:14Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Столяров Е. Л. Об особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбас / Е. Л. Столяров, Е. Н. Таран; науч. рук.:З. В. Василенко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 172 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1892 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | свиные субпродукты | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | животное сырье | ru_RU |
dc.subject | технологии вареных колбас | ru_RU |
dc.title | Об особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбас | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ov osobennostyats ispolzovaniya.pdf | 191,8 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.