Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1892
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСтоляров, Е. Л.-
dc.contributor.authorТаран, Е. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-11T06:30:14Z-
dc.date.available2020-11-11T06:30:14Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationСтоляров Е. Л. Об особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбас / Е. Л. Столяров, Е. Н. Таран; науч. рук.:З. В. Василенко, И. И. Андреева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 172ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1892-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвиные субпродуктыru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectживотное сырьеru_RU
dc.subjectтехнологии вареных колбасru_RU
dc.titleОб особенностях использования свиных субпродуктов в технологии вареных колбасru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ov osobennostyats ispolzovaniya.pdf191,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.