Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты випуска
Авторы
Заголовки
Темы
Справка
Язык
English
русский
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
DSpace
JSPUI
DSpace сохраняет и позволяет легкий и открытый доступ ко всем видам цифрового контента, включая текст, изображения, анимированные изображения, MPEG и наборы данных
Узнать больше
Репозиторий библиотеки БГУТ
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Библиографические указатели
Материалы конференций
Научно-исследовавтельские разработки
Нормативная база СМК
Периодические издания
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 241-250 из 255.
назад
1
...
22
23
24
25
26
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Способ получения хлопьев из пророщенного зерна злаковых культур
Урбанчик, Е. Н.
2013
Создание низколактозных кисломолочных продуктов
Шуляк, Т. Л.
2013
Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовления
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лузина, Е. Н.
2013
Экспериментальное исследование скорости звука в жидком додекане в интервале температур 298-433 и давлений до 100 МПа
Уланович, А. А.
;
Хасаншин, Т. С.
;
Самуйлов, В. С.
2013
Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителями
Масанский, С. Л.
;
Болотько, А. Ю.
;
Лазутина, Е. Н.
2013
Тушение пожаров при помощи водо-алкановых эмульсий
Цап, В. Н.
;
Оботуров, А. В.
2013
Анализ технологического процесса производства виски как объекта управления
Дужик, В. Т.
2013
Вязкое течение пара через N-пористую пленку
Малышев, В. Л.
;
Светлова, Е. В.
2013
Анализ теории экономического роста
Беззубенко, М. А.
2013
Автоматическое управление крепости виски
Ульянов, Н. И.
;
Юшкевич, Д. В.
Просмотр
Автор
15
Василенко, З. В.
8
Масанский, С. Л.
7
Моргунова, Е. М.
6
Акулич, А. В.
6
Иванов, А. В.
6
Омарова, Э. М.
6
Тимофеева, В. Н.
5
Василенко, Зоя Васильевна
5
Волкова, С. В.
5
Королева, Л. М.
.
дальше >
Тема
9
сорт
6
температура
5
набухание
5
переработка
5
физико-химические показатели
4
ассортимент
4
белок
4
время
4
законодательство
4
инвестиции
.
дальше >
Has File(s)
255
true