Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 241-250 из 255.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Способ получения хлопьев из пророщенного зерна злаковых культурУрбанчик, Е. Н.
2013Создание низколактозных кисломолочных продуктовШуляк, Т. Л.
2013Выявление трендов развития и создание возобновляемой информационной базы данных по пищеконцентратам сладких блюд промышленного изготовленияМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лузина, Е. Н.
2013Экспериментальное исследование скорости звука в жидком додекане в интервале температур 298-433 и давлений до 100 МПаУланович, А. А.; Хасаншин, Т. С.; Самуйлов, В. С.
2013Формирование и оценка потребительских свойств мюсли-батончиков с наполнителямиМасанский, С. Л.; Болотько, А. Ю.; Лазутина, Е. Н.
2013Тушение пожаров при помощи водо-алкановых эмульсийЦап, В. Н.; Оботуров, А. В.
2013Анализ технологического процесса производства виски как объекта управленияДужик, В. Т.
2013Вязкое течение пара через N-пористую пленкуМалышев, В. Л.; Светлова, Е. В.
2013Анализ теории экономического ростаБеззубенко, М. А.
2013Автоматическое управление крепости вискиУльянов, Н. И.; Юшкевич, Д. В.